Escrevo sem alguns acentos e alguma pontuação, por culpa do teclado frances.
O Galeão esta' um lixo. Penso que as autoridades, antes de privatizarem algum serviço publico, primeiro o sucateiam para obter a opinião favoravel dos usuarios. Deve ser o que estão a fazer com o aeroporto, onde uma placa anuncia que, depois de reformas, sera' transformado num dos melhores do mundo. Esperemos.
Mas eu queria mesmo era falar de Toulouse, que ontem, preparada para o Natal, estava alegre e festiva, apesar do frio intenso. A feirinha da Place du Capitole, fervendo de tanta gente, faturava alto e a barraca de quentinhas de aligot, cuja receita ensinei num post anterior, dava volta quilometrica. Não houve tempo para o cassoulet, que demoraria meia hora de preparo no Bon Vivre, pequeno e bom restaurante da Place Wilson. Como a fome era muita, pedi andouillete, embutido feito com tripas, que tambem e' orgulho da região.
Toulouse foi apenas etapa na viagem para Cahors, capital do Sudoeste, onde acabo de chegar. Apenas uma hora de estrada. Amanhã falo daqui.
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